МОЙ КОТ
У меня живет.
Не пушистый, не спортивный,
Просто серый кот.
Любит он свою подушку,
Любит долго спать.
Из отбитой желтой кружки
Молоко лакать.
Знает много песен разных
Про забор и ветку,
Обожает рыбок красных,
Канарейку в клетке.
Я возьму его подмышку,
Почешу за ушком.
Подарю с пищалкой мышку.
Любим мы друг дружку.
Свидетельство о публикации №110102204702
Валентин Патраков 06.01.2011 11:29 Заявить о нарушении
Татьяна Талаш 06.01.2011 14:51 Заявить о нарушении