философия жизни

Ты знаешь-есть правда на свете,
Ведь время лечит мир души.
Пускай бываем мы,как дети,
Но небо нас,знай,защетит.
Мы провожаем дни и ночи
С надеждой встетить свет судьбы,
Лишь смотрят с неба сини очи-
Предвестники вечной беды.
Мы много в жизни выбираем,
На краю пропости стоим,
Жизнь по крупицам собираем
И все за временем бежим.
Но не догнать нам то сиянье
И не найти жизни ответ.
Всему виною расставанья,
В которых заключает свет.


Рецензии