Сомы
О боже как это вкусно!
У кого-то замечательным был улов
и он вызвал во мне определённые чувства...
И то что вы все когда-то плавали
И в небо глядели глупыми своими глазами
Поверьте ,сейчас мне абсолютно похеру
Потому что такими вкусными можете быть только вы. Сами
Свидетельство о публикации №110102204660
Но налима опа в Башкирии не водится.
Опа на языке кочевников
тётя=женщина...
Игорь Степанов-Зорин 2 12.03.2012 11:47 Заявить о нарушении