Молчим

Сидим на лавочке, молчим…
Сидим, молчим весь день напролет
И наблюдаем за козою во дворе,
За старым домом и двором,

За крошечной зеленой травкой,
За перекошенным забором,
За небом синим,
Рядом с нами, на лавочке, в огромных ведрах 

Вода с колодца 
Ее прозрачность нас смешит.
В ней отражаются смешные рожицы прохожих,
В ней колыхается вчера. 


Рецензии