Фитнес памяти

  Этим молодым нихрена не понять
  Что означает для человека память...
  С годами скорее блоху подковать,
  Чем отгадать, сколько пятью пять...

  Самое бесценное твое накопление,
  Никак иначе его назвать не берусь,
  Годами обретённый поколениями
  В памяти информационный ресурс...

  Нельзя интеллектуальным постом
  Пытаться реанимировать скрытое,
  Человек утрачивает свое естество,
  Увы, но время для памяти - бритва.

  С возрастом, как гробовым червём,
  Источается помянутое сокровище,
  Жиреют черви, мы столько живем,
  Сколь жива память, с её помощью...

  Сберечь память старайся искусно,
  Всё простится, все ошибки, грехи...
  Нагружай её как качают мускулы,
  Не робей, нахально сочиняй стихи.


Рецензии
Михаил, радуюсь я Вам :)
Вы нахально сочиняете, я даже Вам завидую белой завистью!
С приветом,
Сергей

Савельев   22.10.2010 22:43     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей.
Надеюсь, Вы поняли - это признание, объяснение причины моего присутствия в Стихире.

С приветом,
Михаил



Михаил Дарский   23.10.2010 01:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.