А ты?

Тебе одиноко, тебе так обидно
И, кажется, против весь свет ополчился.
И пальцы кусать совершенно не стыдно:
“Пусть выйдут все вон!”- Мир тобой отравился.
Ты снова одна. Тебя боль разъедает.
Ты тянешься к той сигарете невольно.
Обида на сердце золой оседает…
А ты когда грубо с другими…???


Рецензии