Сумасшедшие стихи - Белое танго
Это наша былая молодость.
Мы еще храним зов легенды,
Но мы последние, кто танцует это танго.
Скоро не станет былых героев,
Слова их песен унесет ветер.
Иногда мы будем шептать: Венсеремос!
А у вас будет телевизор и пепси-кола.
Свидетельство о публикации №110102204540