Я хочу
Чтобы мне еще босоногой,
Научиться, в траве топить
Мягкий шелк полевой дороги.
Я хочу не терять покой.
Часть иллюзий своих, стирая.
Разговор затевать пустой,
От стыда за себя сгорая.
Я хочу не лишаться снов,
Пряча слезы под крышей ночи.
И коллекцией из стихов
Надоедливо ставить точки.
Мне не нужно красивых слов,
Оттеняющих, ложь игриво.
Я не знаю таких грехов,
Чтобы я это заслужила.
Я хочу никогда не знать,
Отчего замирает сердце.
Я устала тебя терять.
И о стены твои тереться…
22.10.10
Свидетельство о публикации №110102204538