дышать сквозь латекс

Я выросла из детских платьев.
А взрослые носить не научилась.
Я стала женщиной.
О нет!
Когда со мной это случилось?

Сверкаю латексом, 
В ладошках сжата плеть,
И путается солнце в кудрях рыжих,
Оскалившись готова зашипеть,
Прилипнув к полу гадиной бесстыжей.


Рецензии