Смертник

Черный цвет не красит больше мысли,
Огонь не обжигает больше губ
Жизнь без тебя мой мозг не мыслит
А слезы капают на труп...

В руках последние слова твои держал,
И жаркими объятья смерти были
Последний вздох ушел и я пропал
Как будто- бы меня оставили в пустыне.

Не слышать сладких песен мне про осень,
И не ходить, обняв за талию, с тобой
Никто не нужен и никто не спросит,
Что стало с горькою тоской.

Нельзя не видеть упоения кровью,
В звериных окружающих глазах..
Этот мир не сытится любовью
Когда горят тела любимых в доменных печах.

С завистью, злорадством, злобой
Подходят с подделанной слезой
Отметили себя высокой пробой,
А нас отправили в отбой.

Как тяжело мне, дорогая,
Жить без тебя при клятве мне нельзя.
Умру, не их, но кого- нибудь спасая
От злых привычек уведя. 

Все. Пришел час исскупленья,
Пророки многие сотру с земли. 
Знаю, беру в себя я преступленье,
Но ради будущей любви...


Рецензии