Молодость
Осенняя тоскливая спираль.
Дедушки и бабушки
Играют в возлюби…
Они такие важные, они такие
Не простые,а...
А мы? Мы просто молодые!
Осенние метарфозы нам непонятны.
Осенние печали, осенние угрюмости души.
Мы молодые! Нам бы зиму - на санках покататься!
Скатиться бы с горы!
Прыжок на лыжах - воздушный пируэт!
Осенняя унылость, осенние дожди.
Зачем нам вечность и ее раздумья?
Вот летняя жара, морская прохлада дня.
Нас веселит и радует вполне.
Зачем грустите, отдыхающие в парке,
Бабушки и дедушки?
Мы тоже любим осень, но только
Не в душе.
Свидетельство о публикации №110102204522