Дурацкий спор

- А мне начхать!
- И мне начхать!
- Так, значит, ты не будешь выключать газ?!
- И не подумаю!
- Но мы же задохнемся!
- Так иди и выключи!
- Но ты же сама его включила!
- Ну и что?!
- Как что?! Ты включила, ты его и выключишь!
- И не подумаю!
- А я сказал, выключишь!
- Да пошел ты!
- Сама пошла, дура!
- От дурака слышу!
- Слушай, уже невозможно дышать!
- Так иди и выключи!
- Сама выключишь, сама включала, сама и выключишь!
- Сукин сын!
- Сука!
- Ну, иди, выключи, раз задыхаешься!
- Если и задохнусь, то только из-за тебя!
- А почему это из-за меня?!
- Потому что ты включила, следовательно, ты и должна выключить!
- Нет, ты задохнешься из-за своей тупости!
- Это ты сама тупая!
- Нет, это ты тупой!
- Тупая дура!
- Тупой дурак!
- Тупая набитая дура!
- Тупой набитый дурак!
- Что это у вас за шум?! - в кухню заходит старик, поджигающий спичку, чтоб закурить сигару.
- Папа, не зажигай! - Взрыв!


Рецензии