Двое в автомобиле
Эти ставшие ветром мили,
эти звёзды, туманы, лилии –
чудеса скоростных идиллий,
эти двое в ночном молчании
без надежды, без обещаний,
и над ними звезда – лучами,
как бывает в пути ночами.
Было время, они мечтали
и летали они, летали...
Да не думали, не гадали,
что пустеют с годами дали,
что остынут дожди и звёзды
над землей, где они ходили,
и спешат, потому что поздно,
эти двое в автомобиле.
_________________________
Свидетельство о публикации №110102200045