Человек и природа
Человек и природа
"Ничего не даётся даром,
Природа знает лучше".(Барри Коммонер).
Не зли природу человек.
В жизни - твой короткий век.
Природа хрупкая натура ,
Но месть её бывает крута.
Все мы дети у природы
Мать же губят лишь уроды.
Нам нельзя рубить те ветки,
У которых мы лишь детки.
Не надейся и не мни
Ты себя пупом земли
Развивая индустрию,.
Будь внимательней к стихии.
Причиняешь боль хозяйке
Получаешь бумерангом.
Строишь шахты , ищешь нефть
О природе думай впредь.
Ты хоть богу помолись,
Но природе поклонись. .
Для вселенной она мать
Это людям должно знать..
Свидетельство о публикации №110102204441
Юл Ша 16.11.2010 19:52 Заявить о нарушении
Шгю Из Казани 17.11.2010 22:06 Заявить о нарушении
Юл Ша 20.11.2010 22:39 Заявить о нарушении