Полюбуйся, это улица!

Полюбуйся, это улица!
Вся в цветах и в кружевах.
Здесь народ всегда тусуется
С ночи нежной до утра.

Горожанам и не чудится
Рыбы плавают в лесу.
И корова вся красуется,
Приглашает к молоку.

Колыбельная песнь в дороге...
Сорок - больше не гони!
Гость родной, вдохни свободы
На природу посмотри!

© Copyright: Иринка Рябинка

Фото автора. Набережная Павлодара.


Рецензии
Есть улица в каждом граде на которой чтят гулять

Моргун-Джеджалий Виталий   29.10.2010 12:43     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.