Клятва

          Клятва

   Если я не оробею,
   Если я не по тускнею,
   Если я, если я, если я,
   Тогда снова будем вместе,
   Словно тели-тели-тесто,
   Тогда мы, тогда мы, тогда мы.
   И нам время не подвластно,
   И вдвоём уже не страшно,
   Если мы, если мы, если мы.
   Если я не оробею,
   Если я не по тускнею,
   Тогда я приду к тебе,
   Тогда я приду к тебе...
   


Рецензии