Жизнь
Средь скал таится тварь земная.
На склоне не таясь же танцевала
Подняв забрало Жизнь сгорая.
Горела битвами надежд,
Горела истинами чувств,
Срывала плод, красив и свеж
И музой становилась всех искусств.
И уходила чуть дыша
На цыпочках закрыв все двери.
Судьбе старалась не мешать,
Когда сражались люди-звери
Сейчас она лежит с тобой,
Тихонько спит и видит сны.
Она так хочет быть живой
Её ты крепче обними.
Свидетельство о публикации №110102204413