Рана...

Я много раз обещал себе,
Что не буду влюбляться ни в кого вообще.
Что эти чувства были в последний раз,
И оставил только лишь обрывки старых  фраз,

Фраз которые мне говорили,
Что они так сильно меня все любили.
Что не могут сейчас жить без меня,
А я скажу это ерунда...

Столько ран не выдержит любой боец,
Быть может скажете, что я подлец,
Такие высокие чувства, оскорбляю сейчас.
Но это не важно, Это было в последний раз.

Эти чувства убивают изнутри,
Если хочешь сказать, правду говори.
Все хватит  лжи мне в лицо, хватит обмана,
Была последняя в моей жизни рана...

25. 11. 2009


Рецензии
Не хочу Вас разочаровывать, но не последняя....Не влюбляться невозможно!))

Чайка Джонатан Свифт   23.10.2010 01:19     Заявить о нарушении
Просто это было написано год назад, так сказать со зла... Но все равно спасибо)))

Хаос Мечты   23.10.2010 11:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.