Осеннее
собран с грядок давно урожай.
Чуть проглядывает в дубравах
солнца стынущий каравай.
А у мостика возле речушки
вспыхнет ярким рябина костром.
И березы стоят как подружки,
тихо шепчут о чём-то своём.
Выйду я в бездорожье,в распутье,
поискать в мёрзлых листьях грибы,
а в лесу тишина и безлюдье,
и рукою подать до зимы.
Свидетельство о публикации №110102204385
Виктор Стребежев 17.02.2011 16:06 Заявить о нарушении
С наилучшими пожеланиями,Ксюша
Ксения Михайловна Тимофеева 17.02.2011 16:47 Заявить о нарушении