Тридцать лет одного одиночества

Тридцать лет одного одиночества.
Мир успел в этот срок расколоться.
Как вернуться в те дни сердцу хочется,
Под сентябрьское чешское солнце...

Но нет смысла сражаться со временем.
Все равно ничего не изменишь.
Только в памяти счастье осеннее
И годами размытые тени.

А ты помнишь, как вздрогнул твой голос
В коридоре пустого вагона?
В этот миг вся Земля раскололась.
И душа вдруг проплакала стоном.

Обернулся - пустая планета.
Голос твой - лишь эскиз наважденья
На холсте из ненужного света.
Словно эхо прощаний осенних.

Как вернуться в те дни сердцу хочется...
В мир такого бессмертного счастья.
Тридцать лет одного одиночества.
Тридцать лет наказанья прощаться.


Рецензии
Лёша, просто без слов!!!!!!!!! Очень-очень-очень!!!!!!!!
С теплом, Зеленоглазка.

Натали Зеленоглазая   22.10.2010 14:22     Заявить о нарушении
Мне очень приятны эти твои слова.
Спасибо.

Алексей Смирновъ   22.10.2010 14:29   Заявить о нарушении