Заговор-приговор

Стелется оттепель, стелется,
Силится спеть о бессильных.
Крошевом, маревом мельница
Мелет шоршорох могильный.
Заговор, приговор: по двору
Хлопают, шаркают двери.
Сызнова Сампо заводится –
Бесятся весело звери.


Рецензии
Красивые аллитерации)
Не стихотворение-фонема.

Михаил Климанов   22.10.2010 22:05     Заявить о нарушении