Как сильно я его любила
Как безнадежно все ушло!
Ведь что то страсть мою сгубило,
Как жаль что это все прошло.
И все пройдет, печаль и радость,
Ведь так устроен белый свет!
Поется в песне: верить надо,
Что не пройдет любовь нет-нет.
Как сильно я его любила!
Стихи писала, вот же бред.
И часть души поработило,
А получила что в ответ?
Невольно сердце возвращает
В бредовый, жесткий, мрачный быт.
Душа невольно вспоминает,
А сердце ранено болит.
Как сильно я его любила!
Как больно это вспоминать!
Возможно, я его простила,
Любовь умеет умирать.
Свидетельство о публикации №110102204318
Но воспоминания останутся на вечно!Хороший стих!
Стерва Из Твоей Жизни 22.10.2010 14:24 Заявить о нарушении
Очень жаль что Любовь может умереть! (
Анна Грейан 25.10.2010 10:25 Заявить о нарушении