Иронично о советах...

Это же так просто...
Циля Вайнер
http://www.stihi.ru/2010/10/21/2160

----Рецепты от тети Цили ----

Это же так просто-не перчить!
Это же так просто-не обжарить
Это же так просто-не солить!
Это же так просто-не оттаять!

Это же так просто - не помыть,
Это просто - не обрезать листья,
Это же так просто - не отбить,
Это же так просто - не почистить..

Это же так просто - убежать
Это просто - ни на что не злиться,
Это же так просто - не сказать,
Это же так просто- согласиться...

Мир и жвачка.Тишь и благодать.
В реверансе приседания ответы..
Это же так просто НЕ ПИСАТЬ
Тете Циле "мирные" советы!

---------- © Serrrega -----------


Рецензии
Глагольная рифма – сила!

Нет у меня даже тени сомнения,-
Только с глагольною рифмой мы гении.
:)))

С теплом и симпатией Ахмет

Серж Курдюков -Полемика   25.10.2010 21:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.