Гетера
Любит выкурить сигаретку после оргазма
И никто не вникает в сущность её проблем
А просто расплатятся и убегают с разом.
И вроде бы честно, без всяких претензий на кров
Или какие-нибудь интересные ценности похлеще
Контрацептивы, аборты, всё исключают любовь
Но верится ей, что есть всё-таки какие-то вещи.
Изучив структуру мужского не бытия
Что парою от банального секса хочется рваться
Она хранит секреты под грудой кружевного белья
Там где счастья и боль и обиды на кончиках пальцев.
И лишь иногда смотрит на школьных подруг
На улыбки счастливых, что и до, что и после брака
А у неё то один, то и другой недуг
И венеролог специалист, но честно такая собака…
И где-то в душе она хранит чистоту
Лишь для него, что увидит больше чем тело
И она даже не знает, как отдастся ему
Но не думает даже, не в сексе всё-таки дело…
Свидетельство о публикации №110102200428
Ишь ты!!!
Вот залимонил, так залимонил...
(*_*)
Казаков Юрий Валентинович 11.11.2010 13:08 Заявить о нарушении