сайт знакомств

Я стала злой -- не отвечаю всем
И не любя я стервенею
Они -- не виноваты же совсем
Наверно, ждут, отвечу что -- не веря.
Но всё же ждут. И в этот вечер
Мне стало жаль и стыдно, что так зла я
Отвечу всем, и даже идиотам
И кто-то станет, может быть, счастливей.)


Рецензии