Мужчина ищет

Мужчина ищет вдохновения
ему мечтать не привыкать
и важно каждое мгновение
и он опять "идет искать"

а я сочусь "простыми" чувствами
и переполнена теплом
заполнен ящик снова письмами
и губы залиты вином

и он зовет меня как водится:
то кошкой,.. то своей душой
и на глаза мои все молится
а руки заняты не мной


Рецензии