прости меня

Не обижайся мой котёнок,
Мой нежный, ласковый тигрёнок.
Прости меня я идиот,
Прости меня и всё пройдёт.
Взайдёт вдруг солнце над рекой,
И будешь ты, рядом со мной,
И буду счастлив я всегда.
Жить не могу я без тебя,
И быть хочу с тобой всегда!


Рецензии