залатал
Не черство
смотрел на меня
Не так как на грязь
И убогие лица.
Ты просто
сказал:
«ну, привет, как дела!»
Я просто подумала:
«Мне бы напиться...»
Для смелости-зрелости.
От глупости...
Тупости...
Грубости...
И знаю, что это неправильно...
И знаю, что это не праведно....
Таким вот забавным, заманчивым способом
Преодолеть все трудности..
И... бОже! так робко смотрел на меня,
И всю свою грубость за нежностью спрятал
И черные-черные дыры внутри, ты чем то невнятным залатал...
Свидетельство о публикации №110102200424