Кошке

припёрлось ночью маленькое тельце
с холодным носом, наглыми ушами
меня всем этим разбудить мечтая.
когда оно достигло цели,
был выбор -- выкинуть с кровати/приголубить.
и вдруг оно пришло -- прозренье,
о том, что доброта/любовь -- прощает :)


Рецензии