За двоих
С томным, громким звуком - МНЕ!
У своей огромной миски
В позе бедной, жалкой киски.
Возмущённый взгляд его,
Говорит красноречиво,
Что ужаснее всего -
Быть голодным и красивым!
Только знают все вокруг,
Что хвостатый хитрый друг,
Съел недавно у овчарки
Всю еду той, без остатка!
Ну а умная собака,
Позволяет всё коту,
Благородная, однако -
Всё ж сосед тот по двору...
(Простодушная дворняга,
Не спустила бы коту!)
И теперь кот призывает
Пожалеть да подкормить
Тяжело ему бывает,
Если кушать за двоих...
Свидетельство о публикации №110102204204