Гимн обойме

бойцам
спец-подразделений
посвящается

Без меня вы, братцы - врозь,
Часто - мимо, вкривь и вкось.
Я, как мать, вас обнимала,
И на волю выпускала -
Все вы, детушки мои,
В разных странах полегли...
Правда, были и такие -
Не любили дом родной -
Сикось-накось, и хмельной.
Я таких благословляла,
И из дома отпускала
По дороге столбовой,
Говорят, что на разбой...
         
У меня, как говорят,
Главное - 
Стоял чтоб вряд.


Рецензии