Мне хочется...

Мне хочется быть добрым и" пушистым",
С любимой слушать трели соловья,
Росою наслаждаться в поле чистом,
Но видно эта жизнь не для меня.

Я не хочу больничные палаты,
И нудно о болячках говорить,
По своему мы очень виноваты,
Что можно так с Россиею дерзить.

Мне все равно какое время года,
И кто и чем с экрана поманит,
Ты сделай просто счастье для народа,
Да сделай так,как Господь вам велит.

Иначе снова будут плач и стоны,
Славян нельзя в оковы заковать,
Чужды уж им придуманные "бонны",
Надолго их не нельзя  околдовать.

Мне хочется быть добрым и "пушистым",
С любимой слушать трели соловья,
Проснуться с наслаждением в поле чистом,
Где не пасутся стаи воронья !


плакат из интернета


Рецензии