Сегодня

Как грустно сегодня, как скучно, противно,
И гложет и гложет сегодня тоска.
Покинуло все, что зовут позитивом,
Все то, что любил, этой жизнью живя.

Вокруг меня серые, жадные люди,
И кажется - серою стала земля.
За хамство и наглость сегодня не судят,
Здесь правит законом такой же судья.

Закон здесь не дышло, закон – это деньги,
С законом шутить здесь сегодня нельзя.
Конечно, у каждого есть свое мненье,
Которое лучше, держать у себя.

Как все же противно, и скучно и грустно.
Но нет, ностальгия не гложет меня.
Где было заполнено, стало вдруг пусто,
Мне времени жаль, пролетевшего зря.


Рецензии