Заплывы Ежиков в Тумане. Институтское

Повырвавшись с Армии,
Я на Дневное.
С Вечернего "Отд".

Института.

Младое -
красивое Тело
в Бассейны послал.

По Кафедре "Физ."

Я ходил,выбирал -
Футбол,Волейбол,
Баскетбол аль Качалка?

Я плавать Люблю.
Раскачался,не жалко -
во Армиях Леха.

А мячик гонять -
любил во Дворе.

Так что Че Выбирать...

Бассейн был Открытый,
и Вне Института.
Потом уж,в Шикарный,
при всех футы-нутах,

ходил.
Обломилося -
ВУЗу когда.

Цел Комплекс Спортивный,
с Гостиницей.

Да,
а вот Поначалу -
плескались без Крыши.

Что Дождь,Непогода,
аль Снег - для парнишек...

Спортивны Рекорды -
с Нас Тренер не жал.
Ну ток Нормативы
сдавать заставлял -

раз в Месяц.

А так...

Просто плавали Стаей.
У бортика Девочки
Жизнь Обсуждали,
до первого Тренера.

"Нну!"

Разгонял.

"А ну - быра Плавать!"
Скучать не давал.

И вот наступила однажды Зима.
Под Снегом я плавал.
Вся в Белом Москва...

Снежинки тихонько
ложатся на Воду...
И белый Туман -
над Дорожкой.

Погода -
завесила Дымкою,
рук не видать -
когда из Воды
их решишь Вынимать...

И все. И не видно -
плывущих Спортсменов.
Ток слышится Смех -
возле Бортика.

Смело -
девИцы теперь
Тары-Бары.

А Чин -
ну Наш,Физкультурный,
с Багром...

Господин -
над нашей Братвой,
заметался по КрАю.

"Ау! Иванова!!!
Ты где?!"

"НарезАю!"

"Петрова,Кошацкий!
Ау,отзовитесь..."

"Мы тута,плывем..."

Побежал Старый Витязь -
до Бортика.

"Таааак!"

Девки с Визгом -
оттед.

"Оппять Тута Клуб?!
Ща Багром Вас!"

Бесед -
услышит,
и сразу,с Тумана -
являлся.

"Все Тут? Не Потопли?
А ну,рассчитался -
Отряд весь Немедленно!"

Девичий смех.

"Кошацкий уплыл -
а Куда..."

Без Потех -
тогда вот ни Раз,
ни Заплыва...

В Тумане.

Металися с криками юные Лани,
разгонщик Болтушек
плескался Багром...

Однажд подскользнулся,
упал в Водоем.

Аукнул,ответили,
он посчитати...

И бульк.
Мы спасли.
Физрука.

А и кстати  -
тады бедный Дядя,
вздыхая,сказал:

"Как Ежик,в Тумане -
во Речку попал!"


Рецензии