Грусть Пандоры
И улыбку зашью прочной нитью.
Сердце спрячу в пакет я бумажный-
На щеках слез моих не увидят!
Я пробью свои крылья гвоздями,
Превратив в элемент для декора.
Падший ангел между мирами?
Нет, простите, всего лишь Пандора.
Оставляя кровавые реки,
Я уйду, поджигая надежды.
На прощанье прикрыв тебе веки
Я уйду... Но не стану я прежней.
Свидетельство о публикации №110102200409