Мне говорят

Мне говорят: - Ты мало пишешь о любви.
Тебя она, что, больше не тревожит?
Тебя совсем не будоражит жар в кровИ,
И дни разлук мученьями не гложат?-
-Ни в коем случае, я так Вам говорю.
Любовь бывает разная, писал я.
От выбрыков её, как прежде, я горю,
Чем кончится, в итоге, все не зная.
Как прежде,я в строю, во всем всегда гусар.
Любить, ласкать я их  готов безмерно,
Увы,страдать от убиенно – нежных чар
И умиляться фразе: - Да я стерва!-
Как прежде я одну-одну боготворю,
Хотя, как бык, кошу глазами в стадо…
Я просто громко о любви не говорю.
Коль любишь, громыхать о том не надо.-


Рецензии