просто стих про любовь

сон мне снится снова и снова,
там меня тянет к тебе постоянно.
я шепщу тебе только четире слово,
это стало не случайнно.

я как  буд-то очутился в сказке,
между нами ведь любовь.
тихо падает слезинка на щеке,
вновь вновь.


Рецензии