так бывает
так бывает, когда веришь, что и тебя тоже
и когда тебе нагло врут глядя в душу
и когда тебе мало для счастья надо - ужин
так бывает. ошибки - зову их опыт
так бывает.потолок весь - сплошная копоть.
и когда утираешь слезы украдкой ночью
и когда разрывает тебя, как петарду, на мелкие клочья
так бывает. но только хочу, чтоб "было"
чтоб сказать себе "ну вот, наконец-то, остыла"
но за окнами тлеет ужасное жаркое лето
не законченна повесть, а значти и сигарета.
Свидетельство о публикации №110102203933