Кто

Раньше здесь была деревня,
Был когда-то пруд,
А теперь растут деревья,
Васильки цветут.
А вот здесь моя усадьба-
-Строил дом отец,
И гуляла громко свадьба,
Из конца в конец.
  Люди-судьбы,где вас носит,
Где живете вы.
Кто такой беспечный,бросил
В произвол судьбы.
Кто порушил все деревни
И сломал уклад,
Где сегодня вишни зреют
Ио нас грустят.
И не прибраны погосты,
К ним дороги нет
Кто приедет к предкам в гости
Через двадцать лет.


Рецензии