В мечтах своих, порой нелепых...

В мечтах своих, порой нелепых,
В своих раздумьях неземных
Хочу её одну лишь встретить,
Хочу её одну любить!
Вот как зовут её, пока не знаю,
Вернее, скрыть это хочу
От тех, кто, может быть, не знает,
Как нежно я её люблю...
Но лишь в мечтах своих нелепых,
В своих раздумьях неземных...


Рецензии
Хорошо. Спасибо. Ты молодец.

Грицутенко   02.02.2014 13:46     Заявить о нарушении