Мне было с тобой интересно

Не вычурный, не помпезный,
Обычный роман такой.
Мне было с тобой интересно
Бродить под седою луной.

Мне было с тобой интересно
Рассветы, закаты встречать.
И петь под гитару песни,
Когда не хотелось спать.

Тихонько звучали струны
В такт струнам моей души,
В любви мы не были безумны,
Не были мы в ней грешны.

Любилось легко и нежно,
И просто, как жить и дышать,
На простыни белоснежной
Обнявшись вдвоём лежать.

Да, было с тобой интересно,
Неплохо мне было, но...
Закончилось чем - известно:
Расстались уже давно.


Рецензии
Любилось легко и нежно.Прекрасное стихотворение.Спасибо.С теплом,Олег.

Олег Кротов 2   23.10.2010 13:07     Заявить о нарушении
Спасибо, Олег, за приятный отзыв.

Ната Ивахненко   23.10.2010 20:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.