вопросы

ну и где она?
эта чертова глянцевитость.
и отточеность фраз - под удары.
ну и где она? опять позабылась?
с остротою ума, напару...

ну и кто теперь скажет правду?
и кому эта правда надо...
ну и кто разбудит завтра?
сделает кофе мне... с шоколадом...

ну и кем я опять болею?
по ночам рисую окурком...
ну кому я стихи лелею?...
на чужом берегу лазурном...


Рецензии