Прощальный вечер

Я помню тот прощальный вечер
И отражение луны
В твоих глазах. И мне на плечи
Свои вдруг руки положила ты.
Я помню твой влюблённый взгляд
И дрожь стеснения
В твоих словах. Я был безумно рад,
Из головы все выкинув сомнения.
Я помню как тогда тебе
Шептал на ушко,
Что люблю! Ты, улыбаясь, отвечала мне:
«И я к тебе не равнодушна!»
Я помню как тогда в ночи
Касался губ твоих и шеи
Твоей нежной. Их целовал я в сумраке свечи,
И были плавны все наши движения.
Я помню поцелуй последний твой,
И как расстались
Мы под утро. И не забыть ночи мне той!
И никогда мы больше не встречались…
                03.08.2000 г.


Рецензии