покет драма

как с писанной торбой, ношусь с болью

кладу на комод
показываю фильмы, кормлю солью
устанавливаю границы и цепкие рамки,
лелею раны
и через ход прыгаю в дамки
беру с собой, обязательно, на все пьянки
и после пятой
умываюсь холодной водой рьяно
и все свои слезы от алкоголя
заливаю в боль
кушай, родная, я забыла дома всю соль...


Рецензии