так

мне так много лет
и так мало дел,
что захватывают, заставляют думать
мне так много зим
и так много стен
что задавят и не уступят
я так много пью
но по большей одна
что боюсь своих автострад
ничего не жду
только всем должна
должникам никто не рад
мне так мало слов
и так много дней
что боюсь оглохнуть совсем
мне так мало снов
пожелать тебе
и себе. поменьше стен.


Рецензии