Воздвижение
Рябины тонкой у ворот.
Холодный день. Крестовоздвиженье.
Звонарь ко всенощной зовет.
Я в храм иду, помилуй, Господи,
Прими меня такой, как есть!
Из бездны адской иль из пропасти,
Меня Честной спасает Крест.
Букет с рябиновыми гроздьями
Смиренно у Креста кладу.
Прости за покаянье позднее,
За жизнь с Тобою не в ладу.
Грехи, грехи до бесконечности…
Лишь Ты – спасительный покров.
Во тьме кромешной Солнцем Вечности
Сияет миру Крест Христов.
Воздвигнут Крест, в руинах капища,
Чудесно воскрешен мертвец.
Утешь, Господь, сегодня плачущих,
Заблудших собери овец.
Воздвигнут Крест святой Еленою…
Как звезды, свечечки горят.
Мы с преклоненными коленями
Встречаем Крест из алтаря…
Свидетельство о публикации №110102203894
С днем святых бессребреников и чудотворцев Космы и Дамиана, Вас Людмила.
Сегодня наш престол.В округе у нас очень почитаемы эти святые. С любовью о Господе,
Андрей Бублиенко 14.11.2011 13:40 Заявить о нарушении
Испытываю огромное чувство благодарности к Вам за добрые слова и поздравление. Спасибо.
Людмила Остапчук 14.11.2011 18:29 Заявить о нарушении