***

и когда ты подходишь ко мне, размашисто, четко, пружиня
в своей белой футболке, такой белой, что даже немного синей
с идеальным загаром, отточеным взглядом, как выстрел
я тихонько сползаю по стеночке и, как компьютер, висну
забываю слова и дышу через раз, но часто
и дрожат колени, и пульс разбивает запьястья



очень хочется спрятать тебя себе где-то под кожу
чтоб никто не увидел, не увел, твою подлую рожу…
ты смеешься, кусаешь в шею, куришь взмахом
обдаешь меня легким, но очень стойким запахом
твой парфюм… он впечатался в мозг, на подкорку процессора
и тебе так идет эта роль, основного агрессора…


Рецензии