Грусть

В этом городе пусто,
Одиноко и грустно.
В этом городе звезды
Просыпаются поздно.

Я теряю надежду.
Мне не снится дорога,
Что вела меня прежде,
Приближая немного…

У меня еще осень
На губах не остыла.
Что рябиновой гроздью
Свою грусть мне дарила.

На потертых страницах
Осыпается сказка.
Оставляя крупицы
И железную маску.

Тихо капают слезы
На земли одеяло.
Ненаписанной прозой
Я так много теряла.

В этом городе листья,
Так красиво ложатся.
Заменяя мне письма,
Что так трудно дождаться...
22.10.10


Рецензии