16. 09. 10
гадкая горечь от твоих поцелуев во рту
ты никогда
не сможешь сбить амплитуду
чуткость, чувствительность губ
сердце мое
я забываю, лечу тебя, как простуду
разорванно
мое ощущение дна и я буду
ждать и любить кого-то еще из подруг
шаблонные
слова, поступки и неверие в завтра
балконами
прячемся от чужих и врем "сказка"
я ближе тебе, чем кто-то из них, правда?...
Свидетельство о публикации №110102203863