Тузы
Древней игры вам открою азы.
Младшею картой в колоде был туз.
Выше короны же поднял француз
Эту картонку, поправ короля,
Сделав решающим голосом "Я".
Двери республике, взявшись открыть,
Чтоб демократию сим укрепить.
Игры, азарт это грешно, что взять,
В деле же правом с "Я" нужно начать.
Свидетельство о публикации №110102203858